Читать всем в первую очередь. Правила поведения - Новости форума - Административный раздел - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Имя нам - Легион, ибо нас много
Пятница
30.7.2010
23:44
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Административный раздел » Новости форума » Читать всем в первую очередь. Правила поведения
Читать всем в первую очередь. Правила поведения
MasterДата: Среда, 06.08.2008, 11:13 | Сообщение # 1
Аццкий Одмин
Статус: Offline
Итак, что касается форума. Я постарался по мере сил своих заполнить кое-какие разделы, однако такие вопросы как, например, Ритуальная практика различных направлений сатанизма, оставляю полностью на усмотрение посетителей. Пожалуйста, если есть желание, создавайте темы, рассказывайте о конкретно вашей практике.
Теперь что касается некоторых правил общения на форуме.

1.И самое главное. Жесткий флуд в не предназначенной для этого теме (флудильня в таверне) карается жестким баном по ip-адресу. Прошу не забывать, что хостинг все-таки бесплатный и как следствие, не безлимитный.

2.Мат в разумных количествах разрешаю. Прошу этим разрешением не злоупотреблять.

3.Не забываем ставить копирайты!!!

4.Жестким баном караются также любые наезды на Легион. И мне пофигу, насколько они будут обоснованны. У нас свободная страна, поэтому если я захотел создать организацию, я ее создам.

5.Аналогичным образом наказывается неаргументированное оскорбление любого пользователя. И особенно любого члена группы Почетные гости. Эти люди уже заслужили свой авторитет среди сатанистов и не надо пытаться его подорвать. все равно не получится.

6.Согласно принципу моего личного произвола за предыдущие два пункта может быть назначена полная блокировка пользователя с невозможностью дальнейшей регистрации с данного сетевого адреса и с данным почтовым адресом во веки веков. Аминь.

7.Наказание за оскорбление модераторов оставляю на совести модераторов.

--------------------------------------------------------------------------------------------
К модераторам у меня будет единственная просьба:

Жесткая модерация всех тем, кроме тем форума "Таверна". Там можно делать все, что угодно.

И еще, граждане модераторы. Эти форумы немного не похожи на форумы ФастББ, так что придется привыкнуть. Бан пользователей производится через замечания.

Вот мудрость достойного. Сначала он надеется на себя и лишь потом на помощь свыше.
(с)Эзодера

Форум » Административный раздел » Новости форума » Читать всем в первую очередь. Правила поведения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010