"Слуги Дьявола" - СМИ - Научный раздел - Форум Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Имя нам - Легион, ибо нас много
Пятница
30.7.2010
23:56
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SKYNED 
Форум » Научный раздел » СМИ » "Слуги Дьявола"
"Слуги Дьявола"
MasterДата: Четверг, 28.08.2008, 13:49 | Сообщение # 1
Аццкий Одмин
Статус: Offline
С сайта газеты "Независимая Молдова"

Слуги дьявола.

"Сатана сулит золотые горы, но платит битыми черепками, ибо он
ложь и отец лжи. Примеров тому несть числа".

Так гласит Писание. Но не так думают сатанисты и, в частности, "преподобный" Вольдемар, с которым мне удалось поговорить.

Передо мной стоял парень лет 25 с холодными голубыми глазами. Руки его были покрыты татуировкой, мочку уха украшала серьга - серебряный шар. Его слегка шатало от недавно принятого допинга.

В Кишинев Вольдемар приехал год назад из Москвы, где закончил Институт международных отношений, и здесь ему не очень нравится. Он признался, что город кажется ему до ужаса диким, несовременным и больше напоминает деревню. Здесь он находится по велению Черного папы (Сатаны) и некоего Руслана, руководителя "Южного креста" - Московской церкви Сатаны.

Речь "преподобного отца" Вольдемара была напичкана цитатами из Черной библии, которая является самой распространенной среди сатанистов книгой. Это - детище предводителя американских черных магов Энтони Шандора Ла Вея, выпущенное им в 1968 году 125-тысячным тиражом. Именно эта книга предопределила в СНГ становление "Церкви Сатаны".

Между тем до недавнего времени никто в нашей республике непосредственно не сталкивался с этим религиозным направлением. Свобода же вероисповедания, официально закрепленная в Конституции РМ, сделала возможным распространение в республике самых разных верований. Хорошо ли это для человека? Все ли секты действуют во благо ему?

Вот что проповедуют, например, Вольдемар и его единоверцы.

"Как ни стучите в дверь - не отворится вам, поэтому выбивайте дверь сами".

"Отвечай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой на насмешку, оскорблением - на оскорбление, за все отплачивай щедро. Глаз за глаз, зуб за зуб. Мсти четырехкратно, стократно! Стань олицетворением самого Террора для врагов своих"...

- Разве не в этих цитатах истина? - спросил он. - Разве не примитивен христианский Бог?

Затем он вновь принялся излагать постулаты Черной библии:

- Человечество смиряется со всем, ко всему привыкает. Христиане не любят себя, мы же даем своей плоти все, что пожелаем. Посмотри на мое тело!

Он снял майку. Я увидела спину, грудь и живот, сплошь покрытые татуировкой: змеи, рога и копыта смешались в единую картину ада.

- Я сам захотел этого, - сказал Вольдемар, - захотел боли во имя красоты.

- Где находится твой приход? - спрашиваю. - Скольких человек приобщил к сатанизму?

Он хищно улыбнулся:

- Я никого не приобщал. Отец Вольдемар есть везде, и его нет нигде. Если кто призван стать слугой дьявола - станет им...

Затем мой собеседник продолжил:

- Сейчас в Кишиневе тысячи сатанистов. Поклонение Черному папе - это образ жизни многих людей. Моя миссия состоит лишь в том, чтобы сплотить их. Собираемся мы обычно в моей квартире, а по пятницам совершаем обряды на кладбище. Ты только не думай, что мы насилуем девственниц. Наш ритуал пока сводится к убийству кошек. Мы обмазываемся их кровью и читаем Черную библию.

Больше "отец Вольдемар" не рассказал ничего. Он дал мне почитать Черную библию и доктрины Московской церкви Сатаны. Вот что мне удалось узнать о "Южном кресте" и загадочном Руслане.

Руслан - это молодой человек лет 25-27, культовое имя - Daff. Он имеет высшее медицинское образование, врач-нарколог. Очень богат, связан с "бритоголовыми". Имеет тесные связи с российскими политическими группами фашистской ориентации и некоторыми влиятельными политиками. На одной из своих квартир хранит небольшой арсенал огнестрельного оружия и ритуальную сатанистскую одежду черного и красного цветов.

Основные положения учения: человек не должен препятствовать своим плотским желаниям, а, наоборот, всячески потакать им. Вся деятельность сатанистов должна быть направлена на то, чтобы после смерти получить место в аду в качестве служителя дьявола. Лучше служить Сатане, исполняя его волю, чем Богу. Основные символы: перевернутый крест, пятиконечная и шестиконечная звезды.

"Южный крест" проводит активную вербовку новых адептов в школах, вузах (например, в МГУ) и среди молодых людей, увлекающихся тяжелым роком. Желающим предлагают прочитать Черную библию и вступить в организацию.

Каждый вновь поступающий дает клятвенное обещание служить Сатане и его церкви, а также не разглашать известные ему сведения о сатанистах и их руководителях.

Посвящаемый, а также каждый из присутствующих надрезает себе руку в области локтевого сгиба, наливает небольшую порцию крови в стакан и передает следующему для "заполнения тары". Главный жрец читает заклинание, затем все отпивают по глотку. Так проходит обряд посвящения, и новичку присваивается культовое имя из специальной книги по черной магии.

К убийствам людей сатанисты допускаются только на высших стадиях посвящения. В качестве жертв используют бомжей, нищих и людей, нанесших ущерб организации или ее руководителям.

В России существуют и другие сатанистские организации: "Черный ангел", "Синий лотос", "Зеленый орден", "Черный дракон" и др. Своими обрядами прославилось общество российских лесбиянок "Крысятница". Королевой у них является некая Лолита (28-30 лет), удочеренная старой "королевой крыс" и незадолго до ее смерти назначенная преемницей. Кандидатка в "крысятницы" собственноручно убивает кошку (врага крысы) и слегка отпивает ее мозг. Затем Лолита убивает крысу и просит, чтобы ее душа слилась с душой новой "крысятницы". Затем "крысятницы" пробуют"любовное зелье" и занимаются групповым сексом.

Одной из самых изуверских организаций является Хабратц Хэрсе Хэор Бохер, которая практикует ритуальные убийства и самоубийства. Адепты этой организации очень скрытны и неохотно идут на контакт даже с другими сатанистами. Когда один из них считает, что он уже "созрел" и достоин стать жертвой, он пишет записку, что никого не винит в своей смерти, и совершает самоубийство.

На территории Республики Молдова смертельных случаев пока не было, но нельзя с уверенностью сказать, что их не будет в будущем. Российские секты постепенно расширяют сферу своей деятельности, засылают к нам своих адептов, активно приобщая нашу молодежь к "европейской культуре".

Вот мудрость достойного. Сначала он надеется на себя и лишь потом на помощь свыше.
(с)Эзодера

SebastyanДата: Четверг, 18.06.2009, 14:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
ваш форум на втором месте в гугле

Форум » Научный раздел » СМИ » "Слуги Дьявола"
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010